Customisation windows 7

Personnaliser windows 7 pour lui donner l'apparence que vous souhaitez
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion


Comme vous avez pu le constater : nous avons perdu notre nom de domaine et donc l'adresse internet connu par Google et internet en général, l'adresse de substitution est: http://custo-windows-7.1fr1.net . Pour récupérer notre nom de domaine il nous manque 1600 crédits. Les dons permettent également qu'il y est de la pub uniquement sur le portail et enfin de pouvoir uploader des fichiers chez notre hébergeur afin de proposer des téléchargements directs.Suite à cette absence de dons l'avenir du site est fortement compromis, la fin d'année 2016 risque d'annoncer la fermeture du site, alors si vous voulez que le site continu à vous aider, aidez le site.

Partagez | .
 

 Windows 8 Opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

avatar

Messages : 1
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/10/2013

MessageSujet: Windows 8 Opinion    Lun 28 Oct 2013 - 14:18

Je trouve que windows 8 c'est nul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VIP
VIP
avatar

Messages : 2270
Points : 2747
Réputation : 218
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 47
Localisation : Haute-Garonne

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Lun 28 Oct 2013 - 16:44

Je ne l'ai pas essayé mais tu pourrais développer un peu les points que tu trouves mauvais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VIP
VIP
avatar

Messages : 327
Points : 405
Réputation : 18
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 43
Localisation : C:\Program Files\systèm32 enfin surement

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Lun 28 Oct 2013 - 17:09

boumi a écrit:
tu pourrais développer un peu les points que tu trouves mauvais.
Ouais moi aussi je suis curieux de le connais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VIP
VIP
avatar

Messages : 930
Points : 1054
Réputation : 52
Date d'inscription : 18/11/2012
Age : 40
Localisation : Quebec

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Sam 23 Nov 2013 - 14:44

Ça m’intéresse aussi , vus que nos future machines devrait être vendu avec Windows 8 , je sais qu'il y a des problèmes de compatibilité de soft et son interface rappelant un cellulaire ne devrais pas plaire a tout le monde .( possibilité de monter une M.v avec win 8 scratch  j'va essayer de voir ça )
Donc si quelqu'un a Windows 8 toutes les infos seront les bienvenue bounce

_________________
Mes bazou.
»ASUS R.O.G G73Jh
-i7.720 QM
-Ram 12Go
-SSD Corsair Force 80 Go
-HDD WD 750 Go
-ATi Radéon 5870 HD (1Go)
-Xubuntu 14.04.04 LTS x64 "Sauce Luna"

»TOSHIBA Tecra A9.
-Xubuntu 14.10

»IBM ThinkCentre.
-Machine tests (Os)

Cell.
»HTC one M9.
-Rom Révolution HD.


Une main lave l'autre, les deux lavent le visage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://abc-du-pc.jeun.fr/portal

avatar

Messages : 128
Points : 161
Réputation : 8
Date d'inscription : 07/11/2010
Age : 37
Localisation : Haute-Vienne

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Dim 24 Nov 2013 - 0:27

Bonjour à tous,

Windows 8 c'est nul...... c'est exactement le même discours que tenaient les addictes de Windows XP il y quelques années..et oui rappelez-vous !

Il faut rester objectif, chacun donne un intérêt personnel à tout ce qu'il touche ou possède, voilà ce qui caractérise chacun d'entre nous : les goûts et les couleurs en somme.
Donc vous pourrez donner votre avis sur telle ou telle chose, l'utilisation que vous faite d'un OS n'est pas forcément la même que votre voisin ou vos proches ou vos amis,...etc....
Cependant nous pouvons partager nos impressions selon lesquelles nous avons avons tirés nos propres conclusions.

Donc me concernant :

J'ai toujours suivi les aventures Windows OS de très près donc pour moi XP était un bon OS, Vista une bonne ébauche de Windows 7, Windows 7 un très très bon OS et Windows 8 reste pour moi un bon OS dans la continuité des choses.
Windows 8 est quelque peu déconcertant au premier abords mais ça fait maintenant depuis Septembre 2012 que j'ai fais mes premiers pas sur Windows 8 avec les versions Leekées et ensuite est arrivé la Consumer Preview,...etc.... Voilà ce qui arrive quand on porte de l'intérêt aux produits Microsoft !

En fait je le trouve véloce, sa fluidité est déconcertante, son système de copie a été amélioré.... et pour vous rassurer il n'existe pas de problème de compatibilité avec les logiciels qui tournait sur du NT.
Certains confondent les versions de ce nouvel OS. Ce n'est pas parce que des personnes disent que c'est tactile et que ca ne marchera jamais pour les entreprises qu'il faut les croire !
Il existe la version ARM (tactile) et Pro (Desktop), inutile de vous faire un dessin !

Breff, j'ai du mal à me détacher de Windows 7 c'est pourquoi j'ai ces 2 OS en DualBoot et sur mon 7 j'ai créé une VM depuis mon Windows 8 Pro x64 Bits que j'ai acquis durant les prevents à 109 E les 2 DVD + 1 clé de licence commune.

Ce n'est pas maintenant qu'il faut s'inquiéter de Windows 8 car Windows 9 est déjà en route avec son Cloud OS, là vous pourrez en causer davantage.


Voilà c'était mon ressenti.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.metamorph-os-windows.fr
VIP
VIP
avatar

Messages : 327
Points : 405
Réputation : 18
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 43
Localisation : C:\Program Files\systèm32 enfin surement

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Dim 24 Nov 2013 - 1:19

Windows 8 n'était pas fini lors de sa sorti  avec l'arriver de la mise a jours vers windows 8.1 cela devrais aller bien mieux j'ai ce Windows sur une 2eme machine il marche très bien pour pas mal de chose

Mais pour ma par j'était un pro xp mais après avoir gouter a Windows 7 je tourne avec 7 ultime et compte bien le garder Windows 7 ultime reste pour moi le meilleur de tout les Windows mais je garde sous la coude quand même le bon vieux petit xp pro en mode virtuel

enfin tout ça reste mon propre avis


Dernière édition par moicfasyl le Dim 24 Nov 2013 - 15:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
avatar

Messages : 2426
Points : 3398
Réputation : 186
Date d'inscription : 05/12/2009
Localisation : Baho

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Dim 24 Nov 2013 - 11:17

Salut à tous,
j'ai Windows 8.1 pro en dual boot, je le trouve pas moins bien que Windows 7. On peu modifier les petites choses qui peuvent vous paraître pas bien comme par exemple on peu atterrir directement sur le bureau.

En bref pas de raison de passer de Windows 7 à 8 mais pas de raison de ne pas avoir Windows 8.

_________________
Vous appreciez le travail réalisé, les nombreux outils qui vous facilitent la customisation, les themes,les astuces et l'aide; aidez le site a financer son nom de domaine, son espace de stockage sa qualité en résumé, pour cela acheter des credits directement chez l'hébergeur, vous avez ainsi l'assurance que ces credits serviront uniquement au site.Achetez des credits ici .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VIP
VIP
avatar

Messages : 930
Points : 1054
Réputation : 52
Date d'inscription : 18/11/2012
Age : 40
Localisation : Quebec

MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    Lun 25 Nov 2013 - 16:53

merci a tous pour les infos Wink

_________________
Mes bazou.
»ASUS R.O.G G73Jh
-i7.720 QM
-Ram 12Go
-SSD Corsair Force 80 Go
-HDD WD 750 Go
-ATi Radéon 5870 HD (1Go)
-Xubuntu 14.04.04 LTS x64 "Sauce Luna"

»TOSHIBA Tecra A9.
-Xubuntu 14.10

»IBM ThinkCentre.
-Machine tests (Os)

Cell.
»HTC one M9.
-Rom Révolution HD.


Une main lave l'autre, les deux lavent le visage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://abc-du-pc.jeun.fr/portal
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Windows 8 Opinion    

Revenir en haut Aller en bas
 

Windows 8 Opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Mon ordinateur Windows Xp redémarre tout seul
» Windows média player ???
» Problème d'administration sous windows seven
» Windows 7 et carte réseau sans fil
» [résolu]problème d'arrêt windows XP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Customisation windows 7 :: Le site :: Customisation windows 7 le site-
© 2013 Custo Windows 7, Inc. Tous droits réservés.
L'ensemble des Styles visuels, icônes, réalisations graphiques ainsi que les outils(ou programmes)appartiennent respectivement à leurs créateurs
Toutes reproductions ou utilisation hors de la sphère privée est prejudiciable.